Chi Sono

Giornalista di professione, ai fornelli per diletto, adoro i viaggi e il cinema. Mi chiamo Alessandra e vivo a Roma, dove sono nata un po’ di anni fa… ma non troppi. Vegetariana dal 2010, ho fatto il salto vegan meno di un anno dopo: una scelta più salutista che ideologica, perché ho maturato nel tempo l’idea che il cibo sano, e quindi la salute del corpo e dell’anima, non sono coniugabili con l’ingerire animali e derivati. Logo chi sono Un passaggio epocale che ha riacceso in me la passione per la cucina, a cui dedico il mio (poco) tempo libero. Seguo lo sport e sono spesso in giro, ma quando torno a casa sono felice di ritrovare il mio angolo di paradiso. In cucina pendo per il salato, ma da quando non compro più biscotti commerciali mi diverto a preparare le mie dolcezze mattutine.

Perché un sito? Per dare sfogo alla mia creatività culinaria, far riposare la mente e usare le mani, impastare, farcire, tagliare, frullare… E per far vedere agli scettici che vegan è tutt’altro che triste, incolore e insapore. Mangiare cruelty free apre la mente e fa scoprire ingredienti e cibi nuovi: la cucina vegana è decisamente a colori. Buon viaggio nel mio arcobaleno a tavola…