Ciambella ciocco-pere

  • Ciambella ciocco-pere
  • Ciambella ciocco-pere
  • Ciambella ciocco-pere
0,0

Descrizione

Non amo i dolci, non sono una golosa e ai fornelli il diletto è decisamente declinato al salato... però torte e biscotti sono una sfida, perché per molti i dolci senza gli ingredienti 'classici', ovvero uova, latte vaccino e burro sono impossibili. E invece la pasticceria vegana è una scoperta senza confini, e i dolci così decisamente più sani. Eccola allora questa ciambella della salute in cui cioccolato e pere si esaltano a vicenda. Soffice e molto poco zuccherata, questa torta ottima per la colazione e la merenda dei bambini è assolutamente da provare

PROCEDIMENTO

  • Unite tutti gli ingredienti secchi, compreso il lievito, il cacao e lo zucchero (con un pizzico di sale), e mescolarli bene: miscelate l'olio e il succo d'agave e incorporatelo alle farine, aggiungendo poi poco alla volta il latte di riso e l'acqua, come ho fatto io per renderlo più leggero e soffice. Dovrà risultare fluido, ma non liquido: tagliate le pere a tocchetti e unitele al composto. Ungere e infarinare una teglia da ciambellone, versate l'impasto e infornare a 180° per 40 minuti. Fate la prova stecchino, sempre meglio… Fate raffreddare su una gratella e poi togliete la ciambella

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...