Falafel e zucca

  • Falafel e zucca
0,0

Descrizione

Metti un falafel formato big, una crema di zucca e delle croccanti patate al forno e la cena è assicurata. Il birger speciale di Amica Natura è un concentrato di gusto con cui le verdure si abbinano alla perfezione.

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa pulite la zucca e fatela stufare in tegame con un filo d'olio e del porro fino a quando non sarà morbida. Intanto pelate le patate, tagliatele a spicchi abbastanza grandi, disponetele in una teglia condite con olio sale e aggiungete uno spicchio di aglio in camicia. Fate cuocere in forno fino a quando saranno dorate. Frullate poi la zucca per ottenere una crema liscia, e cuocete il burger in padella o in forno. Servite con la crema di zucca, le patate (io aggiunto una spolverata di paprica piccante) e una fetta di pane integrale leggermente bruscato con un filo di olio a crudo.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...