Seitan mandorlato
Descrizione
Un seitan morbido, gustoso, con il latte di mandorle a conferire dolcezza. Un piatto ottimo per i giorni di festa, eccolo sulla tavola del mio Natale vegan. le dosi sono per due
PROCEDIMENTO
- Tagliate il seitan a fette non troppo sottili. In una padella scaldate l'olio senza farlo soffriggere, unite le erbe, il rosmarino e fate insaporire, aggiungete le fette di seitan e coprite con il latte di mandorle. fate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti e impiattate con la cremina mandorlata.
 
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- seitan al naturale : 200 g
 - latte di mandorla : 1 bicchiere
 - erbe aromatiche : a piacere
 - rosmarino : qb
 - semi di finocchio : 2 cucchiaini
 - olio di semi di sesamo : 1/2 cucchiaio
 - shoyu : 1/2 cucchiaio
 
Pagine:
- 1
 
            
            
            
            
            
            
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
Commenti
Nessun commento presente.