Le castagnole

  • Le castagnole
  • Le castagnole
  • Le castagnole
  • Le castagnole
  • Le castagnole
  • Le castagnole
0,0

Descrizione

Non è Carnevale senza castagnole... ecco la mia ricetta, leggera, sana che potete realizzare sia la forno che fritte.

PROCEDIMENTO

  • Unite l'amido di mais con la curcuma e scioglietelo con un bicchiere scarso di acqua tiepida. In una ciotola mettete le farine, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e mescolate bene: unite l'amido e la curcuma sciolti nell'acqua, aggiungete lo yogurt e impastate. Versate il liquore e l'aceto di mele e continuate a lavorare l'impasto. Formate delle palline, scaldate l'olio e friggetele fino a doratura: fate asciugare su carta assorbente per fritti e poi spolverate con abbondante zucchero a velo. Provate anche la cottura al forno, ancora più light...

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...