Vellutata di topinambur e porri

  • Vellutata di topinambur e porri
  • Vellutata di topinambur e porri
  • Vellutata di topinambur e porri
  • Vellutata di topinambur e porri
0,0

Descrizione

Creme e vellutate sono davvero l'eslatazione delle verdure... Qui ho unito i topinambur, detit pure rapa tedesca o carciofo di Gerusalemme, con i porri: il risultato è esaltante!

PROCEDIMENTO

  • In una casseruola mettete il porro tagliato a rondelle e fatelo stufare con poca acqua: unite il topinambur a dadini e coprite con il brodo. Fate andare fino a quando le verdure non saranno morbide, poi frullatele per ottenere una crema liscia. Impiattate con una spolverata di cannella e olio a crudo, e se volete con crostini di pane integrale

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...