Crema rossa melone e lupini
Descrizione
Un piatto fresco, con le rape rosse fonte inesauribile di ferro, il dolce del melone bianco e la croccantezza dei lupini. Un piatto che è anche uno show cromatico
PROCEDIMENTO
- Frullate le rape aggiungendo dell'acqua fino a ridurle in una crema morbida e fluida. Tagliate il melone formando delle palline (o se non avete lo strumento va bene anche a dadini) e conditelo con sale e olio. Pulite e tagliate i lupini. Impiattate con la crema di rape, le palline di melone e 'spolverate' con i lupini e del pepe
 
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- rape rosse : 4
 - melone bianco : 1/2
 - lupini : 2 cucchiai
 - olio evo : qb
 - sale e pepe : qb
 
Pagine:
- 1
 
            
            
            
            
            
            
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
Commenti
Nessun commento presente.