Mousse di lenticchie speziate
Descrizione
Una crema soffice, un altro modo per gustare la meraviglia dei legumi. Queste lenticchie rosse, un po' speziate, addolcite dai porri e rese grintose dai porri per un antipasto a effetto. Le dosi sono per due
PROCEDIMENTO
- In una casseruola mettete un filo d'olio e fate appassire metà porro, unite le lenticchie sciacquate e aggiungete acqua che non dovrà coprirle ma andrà assorbita. Aggiungete il sale. Se preferite potete sostituire l'acqua con brodo vegetale. Dopo dieci minuti unite le spezie e fate andare fino a quando le lenticchie non si sfalderanno. A fine cottura frullate tutto ottenendo una crema soffice. A parte in una padella stufate per pochi minuti il porro rimanente fatto a rondelle e lasciatelo ammorbidire. Impiattate la mousse con l'aiuto di un coppapasta, guarnite con i cerchi di porri e spolverate con semi di papavero. Io accompagno questa crema con i miei crackers integrali...
 
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- lenticchie rosse decorticate : 160 g
 - porro : 1
 - olio evo : 1/2 cucchiaio
 - curry : 1 cucchiaino
 - curcuma : la punta del cucchiaino
 - coriandolo : a piacere
 - sale : qb
 - semi di papavero : a piacere
 
Pagine:
- 1
 
            
            
            
            
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
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