Risotto cavolo e agrumi
Descrizione
Metti insieme il cavolo nero, lo adoro, gli agrumi e alla base un bel riso e il piatto è fatto. Sono soddisfatta di questo mix creato per questo risotto troppo giusto per una tavola invernale. Il tocco finale, la gelatina di clementina...
PROCEDIMENTO
- Mondate il cavolo nero lasciando solo le foglie, cuocetelo e poi passatelo subito in acqua fredda per tenere vivo il colore. Sminuzzatelo e saltatelo in padella con un filo d'olio aglio e peperoncino. Frullate con il mixer a immersione. In un tegame tostate il riso qualche minuto e poi cominciate a far cuocere aggiungendo il succo degli agrumi spremuti e poi poco alla volta il brodo (che avrete precedentemente preparato). Prima di metà cottura aggiungete la crema di cavolo nero, a seguire il lievito alimentare e prima di spegnere la farina di pistacchi per mantecare. Lasciate un minuto a fuoco spento col coperchio e servite guarnendo con pistacchi. Il tocco gourmet con la gelatina di clementine
 
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- Riso carnaroli : 160 g
 - brodo vegetale : 1/2 litro
 - cavolo nero : 150 g
 - clementine : 2
 - farina di pistacchi : 2 cucchiai
 - lievito alimentare : 1 cucchiaio
 - olio evo : qb
 - aglio : 1 spicchio
 - peperoncino : a piacere
 
Pagine:
- 1
 
            
            
            
            
            
            
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
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