Muffin cioccolato e menta

  • Muffin cioccolato e menta
  • Muffin cioccolato e menta
  • Muffin cioccolato e menta
  • Muffin cioccolato e menta
  • Muffin cioccolato e menta
0,0

Descrizione

Cioccolato e menta... che gusto. Questi muffin farciti con una delicata crema sono da grandi occasioni: belli da vedere e gustosi da mangiare vi faranno fare un figurone

PROCEDIMENTO

  • Preparate un'emulsione con il latte e l'olio a filo e uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua. In una ciotola setacciate la farina, unite il cremor tartaro, un pizzico di bicarbonato e miscelate bene con una spatola: aggiungete il cacao e anche una grattugiata di cioccolato fondente. Incorporate l'emulsione e poco alla volta anche lo sciroppo: lavorate l'impasto che risulterà fluido e molto lucido. Solo alla fine aggiungete pochissimo aceto di mele e mettete negli stampi da muffin a 170 gradi per 20 minuti. Per la crema lavorate lo yogurt sciogliendo l'amido di mais per addensarlo un po' e frullate con la menta tagliata. Sfornate i nuffin fate rafreddare su una gratella, tagliate e guarbnite con ciuffetti di crema allo yogurt. Spolverate con zucchero a velo

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...