Penne d'estate

  • Penne d'estate
  • Penne d'estate
  • Penne d'estate
  • Penne d'estate
0,0

Descrizione

Un piatto che coniuga tutto: gusto, bellezza e principi nutritivi. Una pasta integrale con i meravigliosi fiori di zucca e i miei adorati lupini... il tocco dello 'chef', il lime! Le dosi sono per due...

PROCEDIMENTO

  • In una padella ampia scaldiamo l'olio con mezzo cipollotto tagliato e facciamo andare qualche minuto in modo che si appassisca: unite poi i lupini sgusciati e poco dopo i fiori tagliati a listarelle. Aggiungete poco sale, le scorze e il succo del lime. Fate andare sul fuoco qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e passatela nella padella con il condimento. Servite calda, ma è ottima anche fredda!

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...