Flan di zucchine

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Descrizione

Un flan di zucchine delicato, ma corposo, con l'aggiunta delle noci e una coulis leggermente agrodolce che esalta tutti i sapori. Ottimo per un antipasto. le dosi sono per 4 monoporzioni

PROCEDIMENTO

  • In una padella ampia mettete un filo d'olio e la cipolla tagliata a dadini piccoli: fate scaldare e aggiungere le zucchine fatte a rondelle, lasciate cuocere aggiungendo il sale fino a quando le verdure non saranno morbide. Unite il pepe. Frullate tutto, unendo 4 noci. Nel latte a freddo sciogliete l'agar agar, mettete sul fuoco e arrivate a bollore: incorporate la crema di zucchine. Versate il composto negli stampini e lasciate in frigo qualche ora. Per la coulis mettete sulla teglia coperta da carta da forno il pomodoro tagliato a pezzetti e il peperone: condite con olio, sale e zucchero e fate cuocere a 120 gradi per un'oretta. Poi frullate tutto fino a ottenere una crema piuttosto fluida, se serve allungate con un po' d'acqua. Riprendete i vostri flan e passateli in forno dentro una teglia a bagnomaria per 10-15 minuti: servite mettendo nel piatto la coulis rossa e il flan di zucchine: decorate con i gherigli di noce

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INGREDIENTI

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